岳阳
人寿险
理财险
医疗险
在线留言
家庭顶梁柱保险规划
首年保费
5417.00
侧重险种:医疗险
推荐理由:1:享受高端医疗服务 2:可选服务范围全球含美国 3:可附加门诊及牙科 4:可选昂贵医院
住院费用补偿金
8000000
手术费用补偿金
8000000
延伸医疗费用补偿金
200000
指定门急诊费用补偿金
8000000
岳阳设计
2021/05/06 223关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
住院费用补偿金 8000000
在计算住院费用补偿金时,“约定项目费用总额”指被保险人每次住院的床位费、膳食费、药品费、住院杂费、重症监护病房费和住院陪床费之和。 被保险人的康复治疗费、疾病终末期关怀费、艾滋病/感染人体免疫力缺乏病毒住院治疗费和精神疾病住院治疗费不在住院费用补偿金项下赔付。
展开↓
手术费用补偿金 8000000
在计算手术费用补偿金时,“约定项目费用总额”指被保险人的常规手术费、重建手术费和医疗装备费之和。
展开↓
延伸医疗费用补偿金 200000
在计算延伸医疗费用补偿金时,“约定项目费用总额”指被保险人每次住院的康复治疗费、疾病终末期关怀费、艾滋病/感染人体免疫力缺乏病毒住院治疗费、精神疾病住院治疗费、手术后家中看护费、恶性肿瘤靶向药物基因检测费和恶性肿瘤院外靶向治疗药品费之和。
展开↓
指定门急诊费用补偿金 8000000
在计算指定门急诊费用补偿金时,“约定项目费用总额”指被保险人的住院前后门急诊费义、门诊手术前后门急诊费、恶性肿瘤特殊门急诊费、肾透析门诊费、器官移植后的抗排异治疗门诊费之和。 若被保险人同一次门急诊发生的费用同时符合本项补偿金中两项及以上费用的,保险公司仅给付指定门急诊费用补偿金的其中一项费用,其他指定门急诊费用将不再给付。
展开↓
紧急费用补偿金 8000000
在计算紧急费用补偿金时,“约定项目费用总额”指被保险人的意外急症门急诊费、意外紧急牙齿门急诊费和全球紧急救援费之和。
展开↓
无理赔住院津贴 650
在合同有效期内,若被保险人未就保险责任范围内的某次住院的任何费用进行理赔或者抵扣年度起付金额(若投保人选择的保障计划包含年度起付金额),则保险公司按650元/天给付无理赔住院津贴,最多给付30天。保险公司给付无理赔住院津贴后,将不再给付该次住院的任何补偿金。
展开↓
门急诊费用补偿金 8000000
在计算门急诊费用补偿金时,“约定项目费用总额”指被保险人的基本门急诊费、另类治疗门急诊费和精神疾病门急诊费之和。 若被保险人同一次门急诊发生的费用同时符合指定门急诊费用补偿金、紧急费用补偿金和门急诊费用补偿金的,保险公司仅给付其中一项补偿金,另两项补偿金将不再给付。
展开↓
牙科医疗补偿金 10000
在合同有效期内,若被保险人因接受牙科治疗而发生的必须且合理的基本牙科治疗费和重大牙科治疗费,保险公司按照以下公式计算的金额向被保险人给付牙科医疗补偿金。 牙科医疗补偿金=(基本牙科治疗费+重大牙科治疗费-任何已获得的补偿费用)×80% 若被保险人同一次门急诊发生的费用同时符合紧急费用补偿金和牙科医疗补偿金的,保险公司仅给付其中一项补偿金,另一项补偿金将不再给付。
展开↓
等待期 8000000
除另有约定外,合同生效日起或最后一次效力恢复之日起三十日内(含第三十日)为等待期。
展开↓

包含产品:

岳阳

北京市

主页 投保指南 保险方案 我的动态