岳阳
人寿险
理财险
医疗险
在线留言
家庭顶梁柱保险规划
首年保费
713.00
侧重险种:医疗险
推荐理由:1:免赔额5000行业最低 2:住院前30天,后30天全额报销 3:门诊靶向药 透析等全额
90
713
一般医疗补偿金
1000000
重大疾病医疗补偿金
2000000
岳阳设计
2021/05/06 189关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
90 713
合同生效日起或最后一次效力恢复之日起三十日内(含第三十日)为等待期,保险公司对被保险人于上述期间发生疾病而导致的医疗费用不承担保险责任,且对在上述期间后因该疾病而导致的医疗费用,保险公司也不承担保险责任。被保险人因遭受意外事故产生的保险责任范围内的费用,则不受上述期间的限制。
展开↓
一般医疗补偿金 1000000
在合同有效期内,若被保险人因意外事故或于等待期后因意外事故以外的原因入住医院治疗或进行指定门急诊治疗,则保险公司按照以下第三款的计算方法,在符合合同约定的情况下,向被保险人给付一般医疗补偿金。一般医疗补偿金包括一般医疗住院费用补偿金、一般医疗指定门急诊费用补偿金。
展开↓
重大疾病医疗补偿金 2000000
在合同有效期内,若被保险人因意外事故或于等待期后因意外事故以外的原因就诊并被专科医生首次确诊患有合同所定义的重大疾病(无论一种或多种)而入住医院治疗或进行指定门急诊治疗,则保险公司按照以下第三款的计算方法,在符合合同约定的情况下,向被保险人给付重大疾病医疗补偿金。重大疾病医疗补偿金包括重大疾病医疗住院费用补偿金、重大疾病医疗指定门急诊费用补偿金。
展开↓

包含产品:

岳阳

北京市

主页 投保指南 保险方案 我的动态